Стародавний фотограф
Меня оставь в веках,
Фотограф Иудеев
На стерховых ногах.
Подлезь под покрывало.
По манию руки –
Хоть на картонке малой
Остаться помоги!
Как нимб, твои пружины
Нечёсаных волос…
На вшивую Тишинку
Ты ящик свой отнёс.
И, как индусский Агни,
Почиешь под плитой.
И вспыхивает магний
Жар-птицей золотой.
Свидетельство о публикации №120102904615