Обними мое сердце, Господи

Обними мое сердце, Господи,
Так уставшее от суеты...
Люди, звуки вокруг скользкие
Добавляют лишь больше мглы.

Я устала от боли и тяжести
И не знаю, куда идти,
Я забыла ключи от радости,
От небесной Твоей двери.

Я хочу от проблем спрятаться,
Их решать больше нет сил,
Проходя по болотам и слякоти,
Лишь туман вижу я впереди.

Люди рядом со мной тоже слабые,
В них опоры мне не найти.
Дай же силы со всем справится,
Не на миг, навсегда, обними!

Помоги не смотреть на ветхое,
Все земное скоро пройдёт...
Подари мне глаза вечные,
Чтобы верно смотреть вперёд.

Помоги мне ценить небесное,
Помоги то, что свято, любить,
Не нужны мне шутки беспечные
И подарки земли не нужны.

Я хочу быть готовой к вечности,
То, что нужно исправить, скажи,
Чтоб без страха с Тобою встретиться
И в объятья упасть Твои;

Обними мое сердце, Господи –
Так ужасен греховный мир,
Ты души бесконечная молодость,
Ты мой вечный ориентир!

26.06.20


Рецензии
Полностью согласна с каждым словом! Пусть Бог обильно благословит тебя!

Лилия Валуйская   29.10.2020 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам благословений!

Вера Сенацкая   29.10.2020 20:22   Заявить о нарушении