Тренировались внучки в конном клубе

В езде на лошадях тренировались внучки Зеленецкие вчера.
Их на машине папа с мамой возят в Шепелево на тренировки в конном  клубе.
И хотя угомониться мне уже пора,
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, размещаю регулярно я на Дзене Яндекса и на Ютьюбе.


Рецензии