Хапуги

В народе гневно говорят:
-Засуньте эти деньги в зад!
Но невпихуемость купюры,
не огорчает госструктуры!!!!
Освоят все, лишь бы залезло,
Лишь бы побольше там исчезло.
А недовольствия холопьи
Мошна то сердца, носит в жопе!!!!


29.10.20 Борисыч. Агалатово.


Рецензии