Извини за мои вопросы

Извини за мои вопросы,
Не хотела тебе помешать!
Почему их всегда так много?
И нельзя их кому-то отдать.

Мысли кружат и ночь воруют
(Их не скроешь, не спрячешь. Жаль!)
Забирая в страну чужую
И меняя покой на печаль.

Если снова не знаешь ответов,
Хорошо, можешь не отвечать!
Я спрошу у деревьев и ветра,
Они смогут меня понять.

Я забыла, что ты такой же
Как и я, простой человек,
Ты прости, что тебя тревожу,
Я сама поищу ответ.

22.06.20


Рецензии