Юмор тонкий для сестрёнки...

Волжского лотоса нежность
И Астраханская свежесть,
         Женского начала сила –
         Всё воплощает Людмила!
Октября златое время
Будто бы – Пегаса стремя
         Празднику поддержкой служит,
         Ведь объявлен званый ужин!
День именин в честь сестрицы –
Чарки возносят десницы…
         Здравицу глаголют гости -
         Все комсомольцы, но с тростью!
Бацило-борцы с Covidom
И прочиЕ индивиды…
         Просят внимание Милы,
         Чтоб ни кого не забыла!
Ведь её общество ценно –
Тем коллоритом осенним,
         Который увы успеет -
         Сердцем греть то, что созреет…
Белая пудра с акрилом
Как косметолог Людмилы
         Даст мастер- класс от Снегурки
         Быть в тонусе, при фигурке!
Выбросить счётчик Гейгера
И не встречать Альцгеймера!



СПб 2020


Рецензии