Свободный человек имеет право...
Древние греки
Свободный человек имеет право
Критиковать хоть Бога, хоть судью,-
Так журналист Скабеева упрямо
Твердит расхожую галиматью. (в защиту Шарли Эбдо)
Свобода, когда нет ограничений,
Есть просто хаос, шабаш и бардак.
Много об этом всяких рассуждений,
Но выводов не сделают никак.
Сказал Иисус,- но кто про это помнит,-
Не делайте другим такого зла,
Которое себе вы не хотели
Ни за какие блага никогда.
("Не делай другим то, чего не хочешь,
чтобы делали тебе")
29.10.20г
Свидетельство о публикации №120102904562