Раны затянутся временем
И не ложусь в снег.
Я не пою про розы с шипами.
Двуликий Морфей - живу во сне,
охраняю прививками память.
Заброшенный маг, забытая явь,
выцветший в медь манекен.
Попытки свои воспарить оставь
другим,
человек - рентген.
Живи неспеша.
На шаг перейди.
Укройся заветом смирения.
Прости всех и вся, безглазый Эдип.
Раны затянутся временем...
10-мар-2018
Свидетельство о публикации №120102904560