В танке
В касках постоянно жизнь,
В бесшабашном хулиганстве
В танке происходит близь.
Что снаружи им ненадо,
Верят в то что тут внутри,
В танке восседает стадо
Без понятий и любви.
И стреляют вправо-влево
По чужим и по своим,
Им дороже танка чрево
Верить чем словам другим.
Вся история их в танке,
А за танком только свет,
Но смотреть в него из банки
Желания никакого нет.
Свидетельство о публикации №120102904559