Запомни, где бы ты ни был

Запомни, где бы ты ни был...
Со мною рядом или за тысячи километров,
Когда тяжелыми кажутся дни
И на не на все вопросы знаешь ответы,
Когда как-будто в поле один
И так давно не видел света,
Пожалуйста, чаще смотри на небо!
Чаще смотри на небо...

Когда печален или счастлив,
Когда в слезах или искрах смеха,
Когда смеёшься или грустишь,
Прошу, почаще смотри на небо...

11.06.20


Рецензии