Не прониклась, дама
Писал , что бы ее отвлеч.
От жизни, не совсем убранной.
О том что сложно, просто жить.
Неоценила.
Не прониклась.
Слова, своздь уши вскольз, прошли.
А может быть, не угадала.
Что для нее пишу, стихи.
Все это сложно.
Да !
Конечно.
Работа, дом.
И муж родной.
Все было чисто, аккуратно.
И без помарки , слог был мой.
И чувства светлые, на всходе.
Любовь, затронул тему, я .
Ответа, нет .
Ну что ж извольте.
Писать вам больше.
Не судьба!
Свидетельство о публикации №120102904533