Раскрас золотого вина
Милой,святая улыбка.
Как тут не выпить бокал тот вина?
Стелется,ластится рыбка!
Выпьем мы с нею.И снова нальем.
Булькает жидкость,сверкая.
Плох тот на свете,кто вовсе не пьет.
Радостей не принимает.
Светится огнь в любимых глазах.
Будет сегодня гулянка.
Полночь глядится уже на часах.
Здесь хоть любовь,а не пьянка.
С каждым глотком жизнь,пожалуй,милей!
С каждой улыбкой ночь слаще.
Милая,так раз случилось,налей!
Ночка нам "Барыню"спляшет.
Мы с ней напару сегодня споем.
Жарко сыграет гармошка.
Светлый раскрас мы с любимою пьем.
Утро сверкает в окошко!
Свидетельство о публикации №120102904528
Я правильно понял?
Вино и женщина за раз,
На вкус и цвет, как вырви глаз.
С улыбкой. Валерий.
Валерий Казачий 29.10.2020 16:24 Заявить о нарушении