Лебединым пухом облака...

Лебединым пухом
облака,застилают небо
над Землёю...
.
И в сиянье солнца
купола,освещают сердце
нам с тобою...
.
Помолюсь,взглянув
на красоту.И услышу я,
души признанье.
.
Скажет мне она:
что Всё Смогу!
Если сердцем,
правит покаянье...
.
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
...
Фото Елены Егоровой
@__elenaegorova__


Рецензии