А когда мы встретимся, мы будем уже другими

А когда мы встретимся, мы будем уже другими –
Я тебя не узнаю, и ты не узнаешь меня.
Ничего из прошлого, только твоё имя,
Отдаётся эхом, откуда-то издалека...

Новые чувства и опыт смывают пыль всю,
Как лучи нового дня.
То, что раньше было – уже изменилось –
Ты не знаешь другую меня.

Люди вмиг могут стать чужими,
Так случается иногда,
Без особой на то причины
Станут дальними берега.

Не осталось вопросов и сожалений,
Это все не тревожит меня,
До свидания, без волнения
Отпускаю тебя навсегда.

14.05.20


Рецензии