Я любила
Расставанье может быть спасеньем,
Благодарна я за всё что было.
Светлых чувств былого вдохновеньем,
Я любила... Ах, как я любила!
Знаю я, что мы друг другу снимся,
Хоть прошло с тех пор уж лет немало,
И совсем нам незачем стыдиться,
Есть возможность всё начать сначала.
Наши чувства сохранить сумели
Через расстояния и зимы,
Ветры дули и мели метели,
Но осталась я тобой любима.
29.10.20г.
Свидетельство о публикации №120102900447
Елена Которова 29.10.2020 19:00 Заявить о нарушении