Жизнь идет под ручку с тишиной

   .   .   .
Жизнь идет
под ручку с тишиной
две подруги
вечно молодые
ни в кого они
не влюблены
целоваться им
ни с кем не хочется
остаются обе
на краю
мира сонного
у старого пруда
где плывет куда-то
небо синее
и барашки
белых облаков
тянутся
на водопой к закату
и их ветер гонит
как пастух
молодой красивый
и веселый
что ему
зеленая земля
что ему
девчонки озорные
любит он
одну свою свободу
и простую
юную  мечту.


Рецензии