Я так страстно люблю тебя!

Тебе плохо сейчас. Ты грустишь.
Ты не хочешь смотреть на меня.
Что за тайну в душе ты хранишь?
Не вини во всех бедах дождя.
Я возьму твою грусть на себя.

Я возьму твою грусть на себя.
Отогрею дыханьем своим.
Этот дождь в конце октября
Принесёт нам счастье двоим.
Давай вместе с тобой погрустим.

Дай, мамуля, тебя обниму.
Я хочу, чтоб нам было тепло.
Дай к груди я твоей прильну.
Почему так тебе тяжело?
Я возьму на себя твоё зло.

Мы не станем с тобою грустить.
Нам с тобою и в дождь хорошо.
Мы не станем с тобою хандрить.
Я люблю тебя всей душой.
Я всегда буду ТОЛЬКО с тобой!

Я возьму твою грусть на себя.
Твоя грусть - это боль моя.
Без тебя я не мыслю и дня.
Все невзгоды возьму на себя.
Я так страстно люблю тебя!

29/10/20


Рецензии