Пылают небеса

Как чисто и светло пылают небеса,
душой ребёнка, кровью неповинной.
Рукой недрогнувшею целятся в дитя
глаза убийц, дождавшись ночи длинной.

Кричит Крикун, наращивая зло,
народ толкая в ад, рисуя "цели",
всем уши прозвонил уже давно
и "соловьинные" достали трели.

Ты зря стараешься, свистун,
гнев тлевший вынесло лавиной,
вулкан в бессчётной смене лун
забил с неимоверной силой.

Мой край и гор покатых плечи
сожмут в кольцо кривую ложь.
За смерти проклянут и не поставят свечи,
с позором вошью уползёшь.

Зехра, Мехри, Азад, Самед,
кровавых злодеяний список длинен...
Их душами горит рассвет,
а ваши...ваши в поле одиноко стынут.

28.10.2020 г.


Рецензии