ностальгия

Как охота мне сейчас вернуться
В ту эпоху тридцать, сорок лет назад,
Там другой был воздух и другие люди
И совсем другой был жизненный уклад.

Многих нет уже на этом белом свете,
Время не стоит оно в перёд бежит,
Мне б всего на 5 минут там очутиться,
Где остался в прошлом этот быт.

Есть ещё места и закутки на свете,
Где осталось всё , как много лет назад,
Там как будто время чуть притормозило,
Словно в первозданном виде лес, луга и сад.


Рецензии
Прекрасная ностальгическая лирика!
Понятны ваши чувства, но лучше жить
настоящим, а не прошлым. С уважением

Ольга Чернявская 1   30.06.2024 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.