Не пью вино

Я с тобой не стану пить вино
Да и слушать тоже я не стану.
Для меня тебя нет и давно
Выбралась из пут того обмана.

Раньше я так верила в любовь,
Что, казалось, ты ко мне питаешь,
Что твердил мне часто вновь и вновь...
Но любви совсем- совсем не знаешь.

Паутину с тех же лживых слов
Я теперь давно уже смахнула.
Из души исчезла вскоре боль.
Я воспряла, плечи развернула...

Нет, не буду пить с тобой вина.
Слушать оправданий нету мочи.
Истина теперь уже ясна -
Сердце повторения не хочет...

Пусть пройдёт немало лет.
Ты иди своей дорогой.
Для другой сложи любви сюжет.
Я же оживаю понемногу...


Рецензии