У окна. Маленький!

Маленький, у окна…
Поддержу – под руки!
Смотреть, в окно,
Там бабочки белые,
Танцуют и колотятся, у стекла!

Пригрелись!
И нам – хорошо!
Внучонок – ручонками хлопает!
Не слышат – бабочки,
А малыш визжит – смотрит, нравятся!

Воробьи.
Пролетают,
Под балкон – нырк!
А кого – подкармливают?
Не вижу – ни я, ни – малыш!

Навизжались!
Натопались!
Хорошо, у окна!
Не улетают, бабочки!
Белая!  Красота! Летают!


Рецензии