оппозиционеру

                ругать, или хвалить кого-то
                - суть льстить ему.

Что ты мне правительство ругаешь?
Что ты этим хочешь доказать?
Что его ты видеть не желаешь,
Что другое надо выбирать?

А по мне так, все они едины,
Сколько ни хвали их, ни ругай -
Не успеешь справить именины,
Как уже другое подавай.

Никому, а Богу подчиняться.
Делать то, что нравится Ему
И не надо будет надрываться,
По живому править, по всему.

                -\-


Рецензии
Умный стих. Браво! Все они одним миром мазаны. :))

Естава   24.01.2021 19:43     Заявить о нарушении