A la 60 s ПтеРодакТилЬ

A la 60's
Птеродактиль -
Труба УЗУРПАТОРА
Он же
Радио Репродуктор,
Сияя передавал
Утреннюю гимнастику.

Одноглазый флибустьер -
Наемный пианист
Лабал на клавишах
Тупыми коготками
             Всякую всячину
             И очень злобный
             "ЧИЖИК-ПЫЖИК".

Диктор под музыку
Растягивал садистски:
- И ра-аз и два-а,
И вдох -
И выдох.
Три - че-е-тыре,

Вдохновляя нас
Под музыку
Неуклюжим
Чижиком-пыжиком скакать.


Рецензии