Мне б на миг коснуться истин рая
В поисках Любви былой брожу.
Сердце очерствело от страданий.
Я опять унынием грешу.
Мне б на миг коснуться Истин Рая,
Чтоб навеки ад земной забыть.
И звездой высокою сгорая,
Путь к Любви заблудшим осветить.
Мирозданье бездною дышало,
Тайн Вселенной шёпот слышал я.
Я Любил, Господь, но всё же мало,
Я живу, в душе её храня.
Вновь поникли травы, умирая.
Осень, не оставь меня, прошу.
Я хочу уйти на Суд из Рая,
Я хочу Любить пока дышу.1996
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120102904318
Благодарю 🙏 вас!
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 30.10.2020 00:03 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С уважением, Игорь
Игорь Невеликий 30.10.2020 09:27 Заявить о нарушении