Противоположности

В молчании - крик, в спокойствии - волнение...
Ничем не выражая настроение,
Дождём холодным погасить огонь...
Жить для чего?..
Пытаясь сердца стон
Представить буквами и строчками...
Где он
Смысл сущего иль это лишь отсрочка,
Стремление утаить... продлить...
Достичь Духовной жизни совершенства?..
Сил нет так просто... пусто быть,
Но... есть мгновения блаженства...


Рецензии