А мой кукан, как раньше, не у дела... Шуточные

О, как же мне охота насладиться,
Когда я вижу нечто в неглижу
Я говорю сейчас о светских львицах,
Когда у телевизора сижу...

Они витиеватые такие -
На вид, как будто ангелы в плоти...
Их качества небесно-неземные
Не могут даже черти обойти...

Слова из них выходят, как из флейты,
Когда идут - стесняется газель...
И если даже болен за хоккей ты,
Отдашь его, за взгляд мадмуазель...

Плывёт она ладьёй, как Афродита,
Покачивая медленно кормой...
Стоишь ты, как на пирсе с картой битой
И смотришь, как мустанг, и бьёшь ногой...

Но возникает сразу перемена
В ушах, в глазах и даже в голове,
Не только у меня - у супермена,
Когда "ладьи" бывает сразу две...

Сверкнут они, как молнии глазами...
Без слов понятно: скоро грянет гром.
И трахнутся ладья с ладьёй бортами,
А компас мой со стрелкой за бортом...

Газели, вдруг, как чёрные пантеры
С глазами, как проснувшийся вулкан,
С губами, как морская буря с пеной,
Друг дружку надевают на кукан...

А мой кукан, как раньше - не удела...
Вот так всегда, когда поймать хотишь.
Коль рыбка быть в ухе не захотела,
Стоишь, как сыром пойманная мышь...

            29.10.2020.


 


Рецензии
Теле, теле, телевид,
Всё заметил индивид.
Обозначены проблемы -
Суть привычной телетемы.
Плюнешь, времени ведь жалко,
Лучше на Кети рыбалка!!!
ОДНО СПАСЕНИЕ, ЧТО КАНАЛОВ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ МНОГО, МОЖНО ОБОСНОВАТЬСЯ, НАПРИМЕР, НА "КУЛЬТУРЕ", НАЙТИ СВОЮ ЭКРАННУЮ ОТДУШИНУ.

Николай Вершинин 2   29.10.2020 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!
Я так и делаю, чтобы не смотреть эту чушь,
но иногда не получается и всё таки заглядываю...
А уж на Кети-то рыбалку точно не сравнишь с такими передачами...

Александр Иванов 79   30.10.2020 07:40   Заявить о нарушении
Браво, Александр! Жму руку!

Николай Вершинин 2   30.10.2020 17:58   Заявить о нарушении