Лишь бы вдвоём

Осенью грустно бывает, живётся безрадостно,
Ждёшь то звонка, то письма, то любви...
Искорки счастья однажды сверкнут во  сне сладостном,          
Душу растравят опять  до крови.
         
Дружно плывут облака в голубом  поднебесье.
Нежные чувства откликнутся в сердце твоём? 
Искренне хочется жить мне с судьбой в равновесье,
Облаком, ветром ли, в небе ли, лишь бы вдвоём.


Рецензии