Четырнадцать пунктов

 Запиши, если это не знаешь:

-На вершине не встретишь попутных.
-Если врёшь, то всегда проиграешь.
-Не бывает совсем неподкупных.

-Под оркестр никто не танцует,
 Но бывает он только на праздник.
-Выбирает лишь тот, кто рискует.
-А в неведении лишь первоклассник.

-По теории все мы от Бога,
 А на практике нет доказательств.
-Лучший способ застрять - это йога
 Или ждать отмщения предательств.

-Не сработает, если не делать.
-И не стерпится, если не любишь.
-Отличается личность от тела,
 Но без тела безличным пробудешь.

-Открываются люди с улыбкой,
 Закрываются в свисте момента.
-Нестандартных считают ошибкой.
-Все участники эксперимента.


Рецензии