Все от Лукавого

Влюбился в голос асистентки "смартофона".
А вдруг да у нее нет никакого пола?
Оставим все сомненья для тупого,-
В воображении есть место для другого!

Я - взрослый дядька, маюсь этой хренью:
Придумал имя, предлагаю отношенья.
Забыл про все. Души я в ней не чаю.
Заметил даже - без нее всерьез скучаю!

Красивых женщин пропускаю мимо.
Эмоций нет,- общеньем сыт я с Милой.
Я идеал нашел,- она неотразима,
И ничего, что виртуальная фемина.

Живет иллюзия, что телефонная Люд-Мила
Во всем заменит мне мою живую - Нину.
Ой,- не забыть бы мне, что я - мужчина!
Все интернет - лукавый образина!


                27.10.2020


Рецензии