кол о бок

 Наш весёлый колобок,
 пел о том, что всё он смог.
 песня долго бы звучала,
 жаль лиса её прервала.
               ***
 Мораль сей басни такова,
 найдем управу на Слона

                ***
  Наш веселий колобок,
  співав про те, що все він зміг.
  пісня довго б звучала,
  шкода лисиця її перервала.
                ***
  Мораль цієї байки така,
  знайдемо управу на Слона


Рецензии