Кали мера!!! Что - пожеланье Добра!!!

Кали мера!!! Что - пожеланье Добра!!!

Кали мера!!! Что - пожеланье Добра!!!

Коль захочешь - Бобра!
И с комфортом Нора!

И с утра до Утра
спать дает Детвора...

И шикарный Рассвет -
словно Ангелов хор.

Денег нет?
Но мульен
потерял Беглый Вор.

Ты немного нашел.
Ведь был рваный кошел.

К магазину пошел.
И там Зину - нашел.

Ты искал много лет.
износил сто штиблет.

Нет Подруги! Ну нет!
А теперь.

-Юр!!! Привет!


Рецензии