Открой окно!
Я откровен лишь, с тобой.
Пишу тебе , и солнце светит!
Когда метели и дожди.
Я разум твой, переиначил.
Ты светлость духа мне дала.
Мечтаю о заветной встречи!
О как ты Лена, далека!!!!
Пусть круг, твой тесный окружают.
Твои особые дела.
И люди те кто помогают.
Хочу что б ты, всегда жила!
Пусть беды встанут, пред порогом.
Застынет в пол шаге беда!
Не переживай!
Прошу не надо.
Ведь ты красива!
Молода!
Пусть счастье вновь, в твой дом стучится.
Пусть сердце обретет покой.
Любовь в оконце постучится.
Окно, быстрей.
Настешь, открой!!!!
Свидетельство о публикации №120102904186