дед с ручною крысою в руке КНТ

дед с ручною крысою в руке -
мне ощущенье доброты вдруг дарит -
я вижу знаки Бога вдалеке -
и чую - волшебство - в любой из тварей...

авторская фотокартина - дед с ручною крысою в руке КНТ


Рецензии