Осень как таблетка от суеты

Осень – как таблетка от суеты,
Все проблемы кажутся мелочью,
Это время для твоей мечты,
Для перестановки ценностей.

Осень – ты моя меланхолия,
Непечальная печаль…
Почему ты такая спокойная?
Очарованная даль...

23.10.19


Рецензии