Почему виолетты на сайты летят?

(Виолетте Баше посвищается) 

***

Почему виолетты на сайты летят?
Потому что, наверное, какать хотят.
Есть такая традиция у виолетт -
Стихокаки годами валить в интернет...

***







.


Рецензии