Безумная стекляшка

Теги: коронавирус, южная корея
          смартфонная сегрегация
          кин-дза-дза


Дёргается, светит, телепается
(Просто по себе живёт само)
Вспыхивает, тухнет, выдвигается
Вылезает всякое дерьмо

Спрашивает, требует отчётности
Заслоняет, меркнет, не даёт
(Относись спокойно к идиотности
Раз уж ты гаджетный идиот)


Рецензии