Осенью нужен горячий кофе и человек рядом

Осенью нужен горячий кофе и человек рядом,
Нужны разговоры длинные обо всем,
Прогулки по лесу и осеннему саду,
Детские шалости, мысли грустные под дождем.

Осенью нужно тепло сердца,
Чтобы укутать им холодные дни.
Осенью нужны люди, чтобы согреться –
Каждый друг другу нужен, и я, и ты.

01.10.19


Рецензии