Глаза

Ну что ты прячешь вновь глаза,
Устали, выжжены, померкли,
Ведь пропустила ты удар,
И растеряла цели!

Глаза пусты, душа мертва,
А сердце бьется на потеху,
Ведь ты жива!
Но потеряла цели.

Шагаешь медленно и робко,
Глаза опущены в асфальт,
А слезы катятся щеками,
И вкус соленый на устах.

Глаза вновь станут изумрудом,
Когда отпустишь боль и страх.
Горят глаза, душа резвится,
Ведь цель нашла свою, опять!


Рецензии