Грусть 27-02-2010

Грусть никогда не приходит одна -
Она сумма воспоминаний.
Она, как надоедливая оса,
КрУжится между нами.

Грусть - это память прожитых дней
Не находящих места.
Грусть - это боль и потеря друзей
Ушедших в неизвестность.

Грусть не даёт нам познать Бытие,
Она, в лабиринте мыслей,
Ищет по жизни только своё....
Как многие в том и прокисли.


Рецензии