897. Родина 2

Мне бы - в Пламя с Фиолетовым Огнём,
Всё ненужное в момент сгорает в Нём.
Обновлённой появляюсь из Огня,
Благодарность переполнила меня.

Поделиться - есть чем - с Миром мне теперь,-
Открывай стихам, сердечко, настежь дверь.
Завертел, вознёс стихов круговорот,
Вновь отправилась в Космический Полёт.

По Галактике Родимой я лечу,
Как всегда - любуюсь Звёздами, шучу.
Я - сознание ищу Свой Край Чудес,
А ракета, снаряженье - лишний вес.

Облетела всей Вселенной закутки,
Вижу сверху - сад и домик у реки,
Приземлилась, - Здравствуй, дача, милый сад.
Мы творить здесь стали тридцать лет назад.

Где в Любви Признанье слышал каждый Миг,
Восхититься, вдохновиться шанс велик.
Где любимые растенья, дом, земля, -
Край Чудес и есть! Здесь - Родина моя.

 


Рецензии