Волшебный взгляд, цветы в улыбке

Волшебный взгляд,цветы в улыбке.
Как трудно это отразить.
И ни кого не обвинить
Стрела кольнула сердце шибко.

Как быть от этого волненье.
Потерян в бездне разум мой
Я как мальчишка пред тобой,
Жду все желанья и хотенья.

Мне не возможно описать,
Что происходит,что творится
Пьяня,чаруя всё отдать,
В мгновении чтоб остановиться.

Наверно вам сейчас смешно.
Порывы ветра, дуновение.
Мне не найти успокоения,
Когда вы где-то,далеко.

С рождения зовёт любовь
Влечёт,куда и сам не знаю
Не сплю и вам напоминаю.
Во мне бушует ваша кровь.

Прости за искренность, признанье.
В любви одно напоминанье.
Влеченье,опыт,дети,стук.
Учеба,быт,и мир вокруг.


Рецензии