Всем надо проснуться

Подмена понятий,
Подмена законов,
Правление знати,
Грызня из-за трона.

Людская покорность,
Послушны как стадо,
Правителей лживость
Есть признак распада

Развал государства
Почти неизбежен.
И нету лекарства,
Почти нет надежды

Все слишком устали,
Что б думать о вечном.
Позиции сдали,
Живут все беспечно.

Отдали свободу,
Забыли что люди,
Что власть от народа,
Что люди есть судьи.

Всем надо проснуться
Подумать о главном
От спячки очнутся
Не сгинуть бесславно.

29.10.2020


Рецензии
Разделяю Ваши чувства, Наталья

Николай Виноградов 5   25.01.2021 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю.
с уважением Наталья

Наталья Кали   05.02.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.