Это полотенце пахнёт бабушкой

Это полотенце пахнёт бабушкой
И душистой летнею травой
В моём сердце, милая, останешься
Навсегда, навечно ты со мной.

Твои руки, крепкие и добрые
Столько переделать могут дел!
Ими горы были свёрнуты огромные,
И конечно, это не предел

Я люблю глаза твои с морщинками,
Что с любовью смотрят на меня
Внукам ты желаешь с верой, искренно
Только счастья, счастья и добра.

Это полотенце пахнет бабушкой,
Я его на память заберу,
За тепло, за труд, за сердце доброе,
Я тебя за все благодарю.

Я когда-то тоже стану бабушкой
И тогда я вспомню с теплотой
Полотенце старое, холщовое
И твою огромную любовь.

1.08.19


Рецензии
От этих строк пахнет бабушкой и деревней)) очень нежное тёплое стихотворение😊

Лилия Валуйская   29.10.2020 19:14     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо большое!😊

Вера Сенацкая   29.10.2020 20:13   Заявить о нарушении