Поколение небитых
Против небитых идут,
А небитые битых
С цветами зовут:
"Отпустите обиду,
жестокость и боль!
Мы - на волю!"
Но от себя убежать - уволь!
Дети битые смотрят
Глазами зверей.
Дети битые смотрят
глазами людей
Из далекого детства,
Где родители - шок,
Где на месте на лобном
Висел ремешок.
Эти мысли ночами
Заснуть не дают,
Что любитые - любят,
А битые – бьют.
Свидетельство о публикации №120102904091