Ночь звездная была. СюР с Улыбкой

Ночь звездная была.


Ночь звездная была.
Созвездие "Юла".

А тут "Геракл" прошел.
В бельгийском - так Эркюль.

Там я мешок нашел.
Баранок целый куль.

Зачем баранки мне-
никак не разжевать.

Всю Ночь сидеть на пне-
Звезду свою искать.

А утром - моросит.
Пора Домой в кровать.

Там ждет радикулит
и кашка, чтоб жевать.

И Доктор позвонит-
Как чувствешь себя.

I'm luking Geralded.
Конечно,
      всех любя.

Кто рядом? Пуаро.
Еще Холмс B-иB-иC-и.

Один журчит про ПРО.
Другой -
       "Сходи по...ы".

Ночь звездная была.


Рецензии