мы все такие разные

…Мы все – такие разные…счастливые…несчастные…
Богатые …и бедные…живём на сей планете.
А наши все желания – теснятся в подсознании…
И ставят…ставят…судьбе нашей свои сети.
За серыми туманами – боль мерит суть стаканами…
Надежда может захлебнуться…утонуть.
Поднимет хвост безверие…надавит на доверие…
И может счастья тонкий луч – вспугнуть.
Когда запястье хвалится, что может с миром справится…
Прости его …с ним заодно не будь.
Оно только бахвалится. Ложь – наглость то славится…
А разве в этом счастья суть?..


Рецензии