Соседка из села
Лёжа у стола,
Никому она не нужна и вольна,как ветер,
Вид хороший из окна,
Сердце плачет,
Нет у неё хвоста,
Двор пустой,
Никто не ходит на постой,
Слёзы льёт ручьём,
Как речка течёт за углом,
Дружок сидит,на лужок глядит,
Ждёт соседку из соседнего села,
Будут вместе до самого утра.
Свидетельство о публикации №120102904060