Осеннее
И синь укрылась сединой
Но где-то что-то всё же было
То, что останется со мной
Картинки, может, даже ноты
Которых не умею я
Как нераскупленные лоты
Аукциона бытия
Как выкрасть смысл в скуке этой?
Небрежным жестом грязь смахнуть...
Но можно стать чуть-чуть поэтом
И хмари мёрзлой... подмигнуть
29.10.2020
Свидетельство о публикации №120102904038