Письмо от студентки домой

Почему мне сейчас так грустно?
Просто я уезжаю из дома...
Вы меня опять подождите –
Я приеду, как только смогу

Стали младшие такими большими
И когда только вы успели?
Стало больше морщин у мамы
И у папы седых волос.

Каждый раз все чуть-чуть по-другому,
Каждый раз все немножко иначе
Но такой, как всегда, остаётся
Ваша, папа и мама, любовь.

Я уже по вам всем скучаю,
Хотя дом только скрылся из виду
И зачем только я уезжаю,
Можно, мама, всегда, с тобой?

Было слишком коротким детство,
Но оно приходит обратно,
Если рядом с тобой по соседству
Твоя родная семья.

Я, конечно, опять приеду.
Привезу вам тепло и гостинцы,
Я, конечно, опять приеду,
Только...можно не уезжать?

17.05.19


Рецензии