Избавление от химер
Очертила жизни круг!
Море блещет, оно манит
Птица-лебедь не обманет!
Эта пара лебедей…
Нет такого у людей!
Лебедь пару выбирает
То навечно, он то знает.
Почему все это так?!
Человек такой «чудак»?!
Или может это «змей»?
Соблазнитель для людей…
Дал он Еве плод вкусить…
Ей про это…, как забыть?
У Адама, глаз горит!
Страсть, любовь…, что с ним творит.
Бог, не мешкая…, «взашей»…
Вон из Рая! Сех людей!
Что тут скажешь…, грех то был?!
Или, Бог их наградил?
Размножаются…, (грешат)…
Род продолжить, все спешат.
А бывает…, просто страсть!
(«змей» раскинул свою «снасть»)
Ну, а ЛЕБЕДИ, «танцуют»
О любви своей воркуют
Может это нам пример?
Чтоб избавить от химер?
****
Свидетельство о публикации №120102904001